Promovideo des Mozart Knabnchor Wien

Mozart „Die Zauberflöte“

Die Solisten des Mozart Knabenchor Wien singen „Seid uns zum zweiten Mal willkommen“, eine Szene der 3 Knaben aus dem 2. Akt der Zauberflöte von Wolfgang Amadeus Mozart.

Mozart „Die Singstunde“

Die Solisten des Mozart Knabenchor Wien singen im Palais Lichtenstein „Die Singstunde“ KV 441c von Wolfgang Amadeus Mozart.

Mozart Knabenchor Wien im Wiener Wasserturm

Mozart Knabenchor Wien im Waldmüllerzentrum

Konzertmitschnitt vom 12. Mai 2012 im Waldmüllerzentrum, Favoriten.

Mozart-Requiem in der Karlskirche 2006

Ein Requiem bei klirrender Kälte anlässlich des 250. Geburtstags W. A. Mozarts. Das Orchester bestand aus Schülern des Musikgymnasiums Wien.

Horch was kommt von draußen rein

Ein österreichisches Volkslied. Aufgenommen bei einem Konzert auf der Japan-Tournee 2003.

Navidad Nuestra

Los Reyes Magos, ein argentinisches Weihnachtslied aus „Navidad Nuestra“ von Arial Ramirez. Aufführung mit Startenor José Cura und dem RAI Symphonieorchester. Mitschnitt einer Eurovisions-Übertragung aus der Kathedrale von Assisi, Weihnachten 2006.