BUBEN GESUCHT!

BUBEN AUFGEPASST - WILLST DU BEI UNSEREN KONZERTEN MITSINGEN UND MIT UNS AUF REISEN GEHEN?

Der Mozart Knabenchor Wien ist in seine neue Saison gestartet. Großartige Projekte und Konzerte erwarten unsere Knaben, unser Publikum, unsere Fans.

Ein Hilight am 30. September 2015 singt der Chor, verstärkt durch Mädchen, in einer halbszenischen Aufführung die Kinderoper „Brundibar“ von Hans Krasa im MutH, Konzertsaal der Wiener Sängerknaben (Produktion von EntArteOpera, Dirigent: Martin Sieghart) haben wir bereits hinter uns und viele weitere werden Folgen.

Buben, ab 7 Jahre (1. Volksschulklasse) bis 14 Jahre sind herzlichst eingeladen, bei uns mitzusingen und mitzumachen. Schnupperprobe, Kennen lernen, mitmachen, viel Spaß haben, Freundschaften schließen, … ist in den Proben möglich (Montag., Freitag. jeweils 17.00 – 19.00 Uhr in unserem Probenheim Wien 10, Leebgasse 34, zusätzlich auch Montags von 17.00 bis 19.00 im Pfarrheim Leopoldau und Mittwochs von 117.00 bis 19.00 im Pfarrheim der Canisiuskirche, Pulverturmgasse 11, 1090 Wien).
Für Informationen steht unser künstlerischer Leiter Peter Lang gerne unter +43 664 44 122 56 zur Verfügung.