MITSINGEN

Der Mozart Knabenchor Wien ist eine Gemeinschaft von Burschen zwischen acht und einundzwanzig Jahren, die zu Hause wohnen und in eine öffentliche Schule ihrer Wahl gehen. Bis zum Stimmbruch (durchschnittlich bis zum 13-14 Lebensjahr) wird in den Stimmgruppen Sopran oder Alt gesungen. Da das Klangbild des Mozart Knabenchor Wien auch die Männerstimmen beinhaltet, besteht für die jungen Männer die Möglichkeit als Tenöre und Bässe dem Chor weiter anzugehören.

Bedingt durch den Stimmbruch, den jeder Bursche erfährt, ist der Chor immer auf der Suche nach jungen Talenten. Bereits ab der zweiten Klasse Volksschule können die Burschen bei uns eintreten. Bei Interesse besuchen Sie uns einfach während einer unserer Proben jeweils am Montag, Mittwoch oder Freitag von 17 bis 19 Uhr in unserem Probenheim in der Leebgasse 34, 1100 Wien.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Künstlerischen Leiter.

Peter Lang
office@mozartknabenchor.at